Alle Produkte werden inklusive eines Jahres kostenlosen Updates und Upgrades verkauft. Vor Ablauf dieser Frist wird man per Email daran erinnert, dass man günstig erneuern kann. Auch ohne Erneuerung bleibt die Lizenz gültig, aber es können keine Updates mehr bezogen werden.